(044) 5319130, 2228558

Чартер на Хайнань снова отложен

Тур новости

Чартер на Хайнань снова отложен

3 декабря
Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена. Перенос начала программы связан с отказом иностранным перевозчиком начать выполнение полётов в Украину — на его планы повлияло введение режима военного положения в десяти областях страны. Что же касается изначально заявленного на этот маршрут SkyUp, то он пока ожидает ввода в эксплуатацию воздушное судно, которое недавно пополнило авиапарк перевозчика и будет выполнять рейсы на Хайнань. Соответствующие разрешения на выполнение полётов получены, полётная программа на бортах SkyUp стартует с 16 декабря. Ранее, напомним, начало полётов было намечено на 4 декабря.

Полеты будут выполняться на среднемагистральном воздушном судне с промежуточной посадкой на дозаправку в Ахмадабаде (Индия). Что же касается тех туристов, кто должен был лететь на Хайнань в первой половине декабря, то им будут предложены вылеты в более поздние даты, перебронирование на другие направления или полный возврат средств по туру в случае отказа от альтернатив.

Это, напомним, не первая корректировка планов на хайнаньском направлении. На протяжении года менялись и даты начала полётов, и аэропорт вылета.  Тем не менее в агентствах не теряют надежды, что программа всё же состоится.

 

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.

22 января

Услуги по оформлению виз!

Компания "Киевский Спутник" предлагает услуги по оформлению документов на визы!

22 января

Распродажа Turkish airlines

Одна из самых успешных авиакомпаний, Турецкие авиалинии, объявило распродажу на своих рейсах, подробнее по ссылке.

3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.