(044) 5319130, 2228558

Чартер на Хайнань снова отложен

Тур новости

Чартер на Хайнань снова отложен

3 декабря
Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена. Перенос начала программы связан с отказом иностранным перевозчиком начать выполнение полётов в Украину — на его планы повлияло введение режима военного положения в десяти областях страны. Что же касается изначально заявленного на этот маршрут SkyUp, то он пока ожидает ввода в эксплуатацию воздушное судно, которое недавно пополнило авиапарк перевозчика и будет выполнять рейсы на Хайнань. Соответствующие разрешения на выполнение полётов получены, полётная программа на бортах SkyUp стартует с 16 декабря. Ранее, напомним, начало полётов было намечено на 4 декабря.

Полеты будут выполняться на среднемагистральном воздушном судне с промежуточной посадкой на дозаправку в Ахмадабаде (Индия). Что же касается тех туристов, кто должен был лететь на Хайнань в первой половине декабря, то им будут предложены вылеты в более поздние даты, перебронирование на другие направления или полный возврат средств по туру в случае отказа от альтернатив.

Это, напомним, не первая корректировка планов на хайнаньском направлении. На протяжении года менялись и даты начала полётов, и аэропорт вылета.  Тем не менее в агентствах не теряют надежды, что программа всё же состоится.

 

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.