(044) 5319130, 2228558

"Экзотика" уже "подгорает"

Тур новости

"Экзотика" уже "подгорает"

7 ноября
"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения. Туры с чартерным перелётом на Пхукет на отдельные даты второй половины ноября и начала декабря доступны по цене около 40 тыс. гривен на двоих на 10 ночей (подчас даже с учётом питания). Немного дороже — варианты с вылетом в начале декабря. Периодически попадаются и распродажи по Доминикане в районе 72 тыс. гривен на двоих. (стоимость турпакета с перелётом Air France примерно в те же даты обычно начинается от 90 тыс.)
Впрочем, это может быть результатом не только переизбытка перевозки на данных направлениях. Ноябрь и первая декада декабря обычно всегда «урожайны" на спецпредложения — сказывается характерное для межсезонья сокращение спроса. А вот дальше - до новогодних дат чартеры, скорее всего, долетают, а потом последует куда более затяжной провал спроса, и тогда наиболее проблемные цепочки придётся снимать. А по Египту, не исключено, корректировки последуют уже в этом году.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.